Charger vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Grâce à leur étui de charge, vos Beats Studio Buds proposent jusqu’à 24 heures d’écoute combinée et vos Beats Studio Buds + fournissent jusqu’à 36 heures d’écoute combinée. Quand vous êtes prêt à les charger, procédez comme suit.

Charger vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Pour charger vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +, placez-les dans leur étui de charge. Lorsque vous avez besoin de charger à la fois les écouteurs et l’étui, procédez comme suit :

1. Placez les écouteurs dans l’étui de charge.

2. Connectez l’étui de charge à une source d’alimentation à l’aide du câble USB-C fourni avec vos Beats Studio Buds.

No alt supplied for Image

Vous pouvez également charger l’étui sans les écouteurs.

Vos écouteurs Beats Studio Buds + proposent chacun jusqu’à neuf heures d’écoute1. Avec l’étui de charge, vous pouvez profiter d’un total de 36 heures d’écoute2. Et grâce à la technologie Fast Fuel, cinq minutes de charge suffisent à obtenir jusqu’à une heure d’écoute3. Pour que vos Beats Studio Buds + restent chargés, placez-les dans leur étui de charge quand vous ne les utilisez pas.

Vos écouteurs Beats Studio Buds fournissent chacun jusqu’à huit heures d’écoute4. Avec l’étui de charge, vous pouvez profiter d’un total de 24 heures d’écoute5. Et grâce à la technologie Fast Fuel, cinq minutes de charge suffisent à obtenir jusqu’à une heure d’écoute6. Pour que vos Beats Studio Buds restent chargés, placez-les dans leur étui de charge lorsque vous ne les utilisez pas.

Lorsque la charge de la batterie de l’étui est inférieure à 40 %, le voyant LED à l’avant devient rouge. Si le voyant LED clignote en rouge, vous devrez peut-être réinitialiser vos écouteurs.

Vérifier le niveau de charge de vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez consulter le niveau de la batterie dans l’affichage du jour sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Découvrez comment ajouter le widget Batteries à l’affichage du jour.

Sur votre Mac

1. Cliquez sur le bouton du menu Bluetooth qui se trouve dans l’angle supérieur droit de votre Mac.

2. Sélectionnez Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + pour consulter le niveau de batterie des écouteurs.

Sur votre appareil Android

Ouvrez l’app Beats pour Android pour voir le niveau de batterie de vos écouteurs et de leur étui de charge.

Si vous ne parvenez pas à charger vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Si vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + ne se chargent pas, suivez les instructions ci-dessous.

1. Vérifiez que les écouteurs sont placés correctement dans l’étui de charge.

2. Utilisez une autre source d’alimentation ou un autre câble.

3. Réinitialisez vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +.

Si vous avez encore besoin d’aide, contactez l’assistance Apple.

1. Tests réalisés par Apple en mars 2023 sur des prototypes de Beats Studio Buds + et d’étuis de charge, et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 13 Pro avec une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction active du bruit et Transparence étaient désactivés. Tests consistant à décharger complètement la batterie des Beats Studio Buds + en lisant du contenu audio jusqu’à ce que l’un des Beats Studio Buds + interrompe la lecture. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

2. Tests réalisés par Apple en mars 2023 sur des prototypes de Beats Studio Buds + et d’étuis de charge, et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 13 Pro avec une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction active du bruit et Transparence étaient désactivés. Tests consistant à décharger complètement la batterie des Beats Studio Buds + en lisant du contenu audio jusqu’à ce que l’un des Beats Studio Buds + interrompe la lecture. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les deux Beats Studio Buds + et l’étui de charge soient complètement déchargés. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

3. Tests réalisés par Apple en mars 2023 sur des prototypes de Beats Studio Buds + et d’étuis de charge, et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 13 Pro avec une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction active du bruit et Transparence étaient désactivés. Tests de charge de cinq minutes réalisés avec des Beats Studio Buds + déchargés. Ceux-ci étaient chargés pendant cinq minutes, puis la lecture audio était lancée jusqu’à ce qu’elle s’interrompe sur l’un des écouteurs Beats Studio Buds +. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

4. Tests réalisés par Apple en avril 2021 avec des prototypes de Beats Studio Buds, d’étuis de charge et de logiciels jumelés avec des iPhone 11 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction active du bruit et Transparence étaient désactivés. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des Beats Studio Buds, en lisant des pistes audio jusqu’à ce que la lecture s’interrompe sur l’un des écouteurs Beats Studio Buds. Avec le mode Réduction active du bruit activé, le temps d’écoute a atteint 5 heures. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

5. Tests réalisés par Apple en avril 2021 avec des prototypes de Beats Studio Buds, d’étuis de charge et de logiciels jumelés avec des iPhone 11 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction active du bruit et Transparence étaient désactivés. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des Beats Studio Buds, en lisant des pistes audio jusqu’à ce que la lecture s’interrompe sur l’un des écouteurs Beats Studio Buds. Les Beats Studio Buds déchargés étaient ensuite complètement chargés, puis l’écoute audio reprenait jusqu’à ce que la lecture s’interrompe sur l’un des écouteurs Beats Studio Buds. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les Beats Studio Buds et l’étui de charge soient complètement déchargés. Avec le mode Réduction active du bruit activé, le temps d’écoute a atteint 15 heures. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

6. Tests réalisés par Apple en avril 2021 avec des prototypes de Beats Studio Buds, d’étuis de charge et de logiciels jumelés avec des iPhone 11 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction active du bruit et Transparence étaient désactivés. Tests de charge de cinq minutes réalisés avec des Beats Studio Buds déchargés. Ceux-ci étaient chargés pendant cinq minutes, puis la lecture audio était lancée jusqu’à ce qu’elle s’interrompe sur l’un des écouteurs Beats Studio Buds. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.