OS X Server : comment utiliser le Mac App Store en mode Mise à jour de logiciels uniquement

Découvrez comment activer le mode Mise à jour de logiciels uniquement dans le Mac App Store, à l’aide du gestionnaire de profils.

Sous OS X Server 2.1 ou version ultérieure, vous pouvez utiliser le gestionnaire de profils pour activer le mode Mise à jour de logiciels uniquement dans le Mac App Store.

Dans l’entité Restrictions OS X, activez l’option « Limiter l’App Store aux mises à jour de logiciels uniquement » pour un utilisateur, un groupe, un appareil ou un groupe d’appareils.

Remarque : cette option permet d’accéder à la section Mises à jour du Mac App Store. Les autres sections sont grisées. Ainsi, les utilisateurs peuvent installer des mises à jour d’OS X et d’applications, mais n’ont pas accès aux nouvelles applications ou versions d’OS X.