À propos d’Apple Configurator 1.2

Obtenez des informations sur Apple Configurator 1.2.

Apple Configurator 1.2 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator. Elle est disponible dans l’onglet Mises à jour du Mac App Store.

Nouveautés de la version 1.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales, et comprend ce qui suit :

• Prise en charge des nouvelles fonctionnalités d’iOS 6 (Verrouiller sur l’app et Proxy HTTP global) sur les appareils iOS supervisés

• Prise en charge de nouvelles restrictions iOS 6 sur les appareils supervisés :

• Autoriser la suppression d’apps à partir de l’appareil

• Autoriser l’utilisation d’iMessage

• Autoriser l’accès à l’iBooks Store ou l’achat de livres classés dans la catégorie « Érotisme » de l’iBooks Store

• Autoriser le filtrage des grossièretés pour Siri

• Autoriser l’utilisation de Game Center

• Autoriser l’installation de nouveaux profils de configuration

• Amélioration de la fiabilité lors de l’activation d’un nouvel iPhone ou iPad Wi-Fi + Cellular

• Conservation des derniers réglages de la sous-fenêtre Préparer après la fermeture et la réouverture d’Apple Configurator

• Amélioration de la mise à jour et de la restauration des appareils qui sont en mode de récupération

• Affichage des membres des groupes Active Directory dans la sous-fenêtre Attribuer

• Possibilité d’installer les apps payantes de l’App Store depuis la sous-fenêtre Préparer, uniquement si l’appareil est supervisé

• Prise en charge d’options de configuration avancées du réseau sur l’Apple TV

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur la toute première exécution d’Apple Configurator 1.2.