iAd Producer 4.0.2 : aperçu des widgets HTML (créés avec iAd Producer 4.0.2) dans le simulateur iOS à l’aide du SDK iOS 7

Découvrez comment procéder si, après une mise à niveau vers le SDK iOS 7, l’application iAd Producer 4.0.2 ne vous permet pas de prévisualiser votre widget sur votre ordinateur dans le simulateur iOS.

Si, après une mise à niveau vers le SDK iOS 7, l’application iAd Producer 4.0.2 ne vous permet pas de prévisualiser votre widget sur votre ordinateur dans le simulateur iOS, vous pouvez effectuer cette opération à l’aide du SDK iOS 6. Pour sélectionner le SDK, procédez comme suit :

1. Accédez à Aperçu > Version du simulateur iOS > iOS 6.0 ou 6.1.*

2. Sélectionnez Aperçu > Aperçu dans le simulateur iOS.

* Si iOS 6.0 ou iOS 6.1 n’apparaissent pas, consultez l’article relatif au téléchargement et à l’installation des composants Xcode de la bibliothèque dédiée aux développeurs iOS.