Les achats intégrés ne sont pas transférés aux appareils gérés

Les achats intégrés sont destinés à être téléchargés uniquement au sein de l’app proposant le contenu en question. Ce contenu ne peut pas être diffusé à l’aide d’Apple Configurator, de la fonctionnalité de gestion des appareils mobiles ou du gestionnaire de profils.

Si vous disposez d’un appareil géré, vous pouvez néanmoins télécharger vos achats intégrés à partir de l’app correspondante. Une fois votre appareil déployé configuré, ouvrez l’app associée au contenu que vous souhaitez utiliser. Suivez les instructions s’affichant à l’écran pour télécharger à nouveau ou installer le contenu précédemment acheté.