Service de remplacement express pour HomePod

Service de remplacement express

Qu’est-ce que le service de remplacement express ?

Le service de remplacement express fait partie des avantages du contrat AppleCare+ pour HomePod. Avec le service de remplacement express, nous vous expédierons un appareil de remplacement pour que vous n’ayez pas à attendre une réparation.

Consulter votre couverture

Comment puis-je bénéficier du service de remplacement express pour mon produit ?

1. Lorsque vous demandez un service de remplacement express, nous vous envoyons un appareil de remplacement.

2. Renvoyez l’appareil d’origine dans les 10 jours ouvrés suivant l’expédition de votre produit de remplacement par Apple. L’emballage sera inclus.

3. Nous effectuerons une demande d’autorisation temporaire sur votre carte de crédit, correspondant au prix de vente au détail de votre produit de remplacement, jusqu’à ce que nous ayons reçu et évalué votre produit d’origine.

4. Apple supprimera l’autorisation temporaire après avoir reçu et évalué le produit d’origine et confirmé que la réparation est couverte par la garantie limitée Apple, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs.

Combien cela coûtera-t-il ?

AppleCare+ inclut la prise en charge d’un nombre illimité d’incidents relevant de dommages accidentels. Si votre appareil a subi des dommages accidentels, vous devrez payer la franchise AppleCare+ pour « autres dommages », comme indiqué dans les conditions générales d’AppleCare+.

Consulter les conditions générales du contrat AppleCare+

Si nous constatons des dommages supplémentaires non couverts par la garantie limitée Apple, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs, le prix de vente au détail ou des frais hors garantie vous seront facturés, en fonction de l’étendue des dommages.

Consultez vos frais estimés avec l’outil de tarification « Obtenir une estimation »

Tous les prix sont indiqués en euros et incluent la TVA.

Quels seront les frais débités sur ma carte de crédit ?

Nous effectuerons une demande d’autorisation temporaire sur votre carte de crédit, correspondant au prix de vente au détail de votre produit de remplacement, et nous vous enverrons une confirmation du montant correspondant à cette demande. Nous supprimerons l’autorisation si ces deux conditions sont remplies :

• La réparation de votre produit est couverte par la garantie limitée Apple, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs ; et

• Votre produit d’origine nous parvient sous 10 jours ouvrés.

Nous vous enverrons un e-mail si nous devons vous facturer le prix de vente au détail de votre produit. Si votre appareil ne peut pas bénéficier d’une réparation hors garantie, l’autorisation temporaire sera facturée sur votre carte.

Garantie

La garantie limitée Apple couvre votre HomePod et les accessoires Apple fournis dans le coffret de votre produit contre les défauts de fabrication pendant un an à compter de leur date d’achat. Les accessoires Apple achetés séparément sont couverts par la garantie limitée Apple pour les accessoires. Cela inclut les adaptateurs et les câbles de rechange. Notre garantie s’ajoute aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.

En fonction du problème, il se peut également que vous bénéficiiez de la couverture offerte par le contrat AppleCare+. Des conditions s’appliquent et des frais peuvent être facturés. La disponibilité et les options des fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région.

Si votre problème n’est pas couvert, des frais vous seront facturés. Si le problème que vous rencontrez avec votre HomePod n’est pas éligible au service, vous pourrez avoir à payer l’intégralité de la valeur de remplacement.

Garanties

Nos réparations, pièces de remplacement incluses, sont garanties pendant 90 jours ou jusqu’à la fin de votre garantie Apple ou de votre contrat AppleCare, la période la plus longue étant retenue. Ceci vient s’ajouter à vos droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.

L’équipement de remplacement qu’Apple fournit dans le cadre du service de réparation ou de remplacement peut contenir des pièces détachées d’origine Apple neuves ou précédemment utilisées qui ont été testées et répondent aux exigences fonctionnelles d’Apple.