L’écran d’accueil de l’app Apple TV

L’endroit où trouver TV+, le MLS Season Pass et plus encore

Dans l’app Apple TV, vous pouvez trouver tout ce que vous avez envie de regarder. Il s’agit du seul endroit où trouver des films et des séries TV originaux, et les matchs Friday Night Baseball d’Apple TV+, ainsi que tous les matchs de la Major League Soccer avec le MLS Season Pass.

Prendre en main l’app Apple TV

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’app Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Abonnements requis pour Apple TV+ (y compris Friday Night Baseball) et le MLS Season Pass. Le MLS Season Pass et Friday Night Baseball nécessitent la dernière version de l’app Apple TV sur votre appareil. Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays et toutes les régions, ou sur tous les appareils de diffusion.