Navigateur des fonctions

Dans Numbers, le navigateur des fonctions vous permet d’en savoir plus sur les fonctions utilisées pour effectuer des calculs et de les insérer dans vos feuilles de calcul.

Pour ouvrir le navigateur des fonctions, sélectionnez une cellule de tableau, puis saisissez le signe égal (=). L’éditeur de formules apparaît dans la cellule de tableau, et le navigateur des fonctions s’ouvre du côté droit de la fenêtre. Si vous ne le voyez pas, touchez le bouton radio Format dans la barre d’outils.

Navigateur de fonctions avec des légendes pour les fonctions récemment utilisées, le bouton Insérer la fonction et la définition de la fonction.