iTunes Plus

Morceaux et clips vidéo, disponibles dans l’iTunes Store, qui sont encodés dans un format AAC de haute qualité à 256 kbit/s. Aucune limite de gravure n’est associée aux articles iTunes Plus, et ils sont exempts de limites de gestion des droits numériques (DRM) . Le contenu iTunes Plus peut être lu sur les iPod, les iPhone, les iPad, les Apple TV, le HomePod, les ordinateurs Mac et Windows, et sur de nombreux autres baladeurs numériques.