Apprentissage automatique

Utilisation et développement de systèmes informatiques capables d’apprendre et de s’adapter sans suivre de consignes explicites, en utilisant des algorithmes et des modèles statistiques pour analyser et élaborer des déductions à partir de récurrences dans les données. Les applications d’apprentissage automatique utilisent des modèles pour réaliser des tâches comme la reconnaissance d’images ou la recherche de liens entre des données numériques.