Mac mini à côté d’un écran.

Découvrir le nouveau Mac

Bénéficiez d’une introduction rapide aux ports, connecteurs, accessoires et autres fonctionnalités de votre Mac mini.

Découvrir le Mac mini

La vue arrière du Mac mini et ses divers ports.

Vous souhaitez commencer ?

Une fois que vous avez connecté un écran, un clavier, et une souris ou un trackpad, appuyez sur le bouton d’alimentation au dos de votre Mac mini. Suivez les invites de l’Assistant réglages ; tout est configuré, vous pouvez vous lancer.

Configurer votre Mac mini

Mac mini à côté de divers appareils accédant au même contenu iCloud.

Vos fichiers de n’importe où

Accédez à vos documents, vos photos, vos contacts et bien plus encore sur tous vos appareils avec iCloud. Vous pouvez en outre utiliser votre Mac mini avec vos appareils iOS et iPadOS pour passer des appels téléphoniques, copier et coller d’un appareil à l’autre ou créer un partage de connexion avec Instant Hotspot.

Utiliser iCloud avec le Mac mini

Écrans superposés des apps Plans, Safari et Messages.

Découvrir de nouvelles fonctionnalités

Découvrez les nouveautés de macOS Sonoma et des apps incluses.

Nouvelles fonctionnalités de macOS Sonoma

Icônes des apps fournies avec votre Mac mini.

Accomplir plus de choses

Votre Mac mini est livré avec des apps qui répondent à presque tous vos besoins. Éditez et partagez vos photos et vidéos, créez des présentations, écoutez de la musique, lisez des livres, regardez des films, et bien plus encore. Découvrez de nouvelles apps dans l’App Store, y compris les apps de l’iPhone et de l’iPad qui s’exécutent désormais sur votre ordinateur Mac doté d’une puce Apple.

En savoir plus sur les apps fournies avec votre Mac

Pour explorer le guide Les indispensables du Mac mini, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance pour le Mac mini.

Les fonctionnalités et contenus ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions. Abonnement requis pour profiter d’Apple TV+.