Zone Pistes

La zone Pistes constitue l’un des principaux espaces de travail de Logic Pro pour Mac. Elle vous permet d’enregistrer, d’ajouter, de modifier et d’arranger des régions audio, MIDI, de motifs et Session Player pour créer votre projet. Pour construire votre projet, vous devez disposer des régions sur des rangées appelées pistes qui s’étendent du début jusqu’à la fin de la zone Pistes.

Figure. La zone Pistes.
  • Pour afficher ou masquer la zone Pistes, cliquez sur le bouton Pistes situé dans la barre des menus de la zone Pistes.