La liste de thèmes, avec un rang de catégories en haut que vous pouvez toucher pour filtrer les options. On trouve en dessous des vignettes de thèmes prédéfinis affichées en rangs par catégorie.

Démarrer avec un thème

Pour chaque présentation, vous pouvez commencer par choisir un thème (un ensemble de dispositions de diapositive prédéfinies) comme point de départ. Remplacez les images et le texte du thème par les vôtres, puis ajoutez des diapositives si nécessaire.

Créer une présentation

Le menu Insérer avec des boutons en haut du menu pour ajouter des tableaux, des graphiques, des figures et du contenu multimédia.

Ajouter du texte, des photos, des dessins et plus encore

Ajoutez des objets, tels que des zones de texte, des tableaux, des graphiques, des figures et du contenu multimédia (images, audio et vidéo) à n’importe quelle diapositive. Vous pouvez disposer des objets en couches, les redimensionner et les associer à des pages web ou à d’autres diapositives dans votre présentation.

Présentation des images, des graphiques et des autres objets

Les commandes de formatage permettant de modifier la taille et l’aspect de la vidéo sélectionnée. Les boutons Style, Vidéo et Disposition sont disposés en haut des commandes.

Silence, moteur, action

Rendez vos présentations plus vivantes à l’aide de films, de vidéos en direct, de narrations enregistrées, de musique, et plus encore.

Ajouter des données vidéo et audio

Les commandes d’animation pour l’image sélectionnée dans la diapositive. Au bas de l’écran se trouvent les commandes pour l’effet Entrée en cours d’utilisation.

Des animations fascinantes

Ajoutez des effets visuels ou des animations pour captiver votre public. Par exemple, ajoutez une transition pour effectuer un fondu lorsque vous passez d’une diapositive à une autre, ou faites rebondir chaque mot d’un titre sur la diapositive.

Ajouter des transitions entre des diapositives

Une fenêtre pour les présentations à plusieurs intervenants avec le bouton « Commencer en tant qu’animateur » en bas.

Présenter en toutes circonstances

Lancez la lecture d’un diaporama via Internet, virtuellement avec plusieurs intervenants, sous forme de présentation interactive, et plus encore.

Lire une présentation

Le menu de collaboration affichant le nom des personnes qui collaborent sur la présentation.

Collaborer en temps réel

Invitez d’autres personnes à travailler avec vous sur votre présentation. Toutes les personnes que vous invitez peuvent voir les modifications en temps réel. Cependant, vous décidez si elles peuvent modifier la présentation ou uniquement la consulter.

Présentation de la fonctionnalité de collaboration

Ce guide a pour but de vous aider à prendre en main Keynote 13.2 sur votre iPad. Pour connaître la version de Keynote que vous avez, accédez à Réglages  > Keynote. Pour explorer le guide d’utilisation de Keynote, touchez « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide, visitez le site web Assistance pour Keynote.