Activer « Temps d’écran »

1. Accédez à Réglages  > Temps d’écran.

2. Touchez « Activer Temps d’écran », puis touchez Continuer.

3. Touchez « Cet iPad est à moi » si vous configurez « Temps d’écran » pour vous-même sur votre iPad.

Si vous configurez « Temps d’écran » pour un enfant (ou un membre de votre famille), touchez « Cet iPad est à mon enfant ».

4. Pour utiliser « Temps d’écran » sur l’ensemble de vos appareils Apple, balayez vers le haut et activez « Partager entre les appareils ».