Apprendre à utiliser Contacts sur iCloud.com sur une tablette

Consultez l’article Utiliser Contacts sur iCloud.com dans le guide d’utilisation d’iCloud.com pour iPad.

Si vous souhaitez accéder à vos contacts sur iCloud.com, utilisez une tablette ou un ordinateur. Vous ne pouvez pas utiliser Contacts sur iCloud.com depuis un téléphone.

Vous pouvez également accéder aux contacts stockés sur iCloud sur tous les appareils sur lesquels vous avez activé Contacts dans les réglages iCloud.