Page d’accueil d’iCloud.com sur un iPad.

Utiliser iCloud en ligne

Parcourez vos e‑mails, photos, fichiers et bien plus encore sur iCloud.com. Tout votre contenu est sécurisé, à jour et disponible où que vous soyez.

Qu’est‑ce qu’iCloud.com ?

Écran de verrouillage d’un iPhone affichant le message suivant : « Lost iPhone. This iPhone has been lost. Please call me. (669) 555-3691. » (iPhone perdu. Cet iPhone a été égaré. Appelez‑moi s’il vous plaît. (669) 555-3691.)

Localiser votre appareil égaré

Si vous égarez votre appareil, la fonctionnalité Localiser des appareils sur iCloud.com vous permet de le localiser, d’activer le mode Perdu ou de l’effacer à distance.

Découvrez comment utiliser Localiser des appareils

iCloud Drive est ouvert sur iCloud.com sur iPad. Il contient un dossier appelé « Desktop » lequel propose des photos et présentations.

Collaborer en toute facilité

Conservez de manière sécurisée vos fichiers dans iCloud Drive et partagez‑les avec vos amis et vos collègues.

Partager des fichiers dans iCloud Drive

App Photos ouverte sur un iPhone, un iPad et un Mac. Deux collections identiques apparaissent dans Souvenirs : « India Adventure » (Excursion en Inde) et « Century Ride » (Marathon cycliste).

Consulter vos photos à tout moment et sur n’importe quel appareil

Parcourez vos photos et vos vidéos dans un navigateur web.

Utiliser Photos iCloud sur iCloud.com

Pour explorer le guide d’utilisation d’iCloud, touchez la table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site web de l’assistance iCloud.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.