mots-clés

Les mots-clés ajoutent des informations descriptives à un plan ou une plage de plan. Vous pouvez utiliser des mots-clés pour organiser, trier et classer vos données. Les mots-clés peuvent être ajoutés à des plans soit manuellement, soit automatiquement lors de l’importation ou de l’analyse des plans. Ainsi, les noms des dossiers contenant vos fichiers de données peuvent être convertis en mots-clés pendant l’importation et des mots-clés permettant d’identifier des types de prises particuliers peuvent être ajoutés durant l’analyse des plans.

Lorsqu’un mot-clé est appliqué à un plan, une collection de mots-clés apparaît dans l’événement sur la barre latérale Bibliothèques. Une collection de mots-clés contient des pointeurs renvoyant vers des plans marqués par un mot-clé spécifique. Lorsque vous sélectionnez une collection de mots-clé dans la barre latérale Bibliothèques, les plans possédant ces mots-clés s’affichent dans le navigateur.

Vous pouvez rapidement voir si un plan comprend des mots-clés en examinant le plan dans le navigateur. Les plans comportant des mots-clé ajoutés manuellement ou ajoutés pendant l’importation sont signalés par une ligne bleue ; les plans comportant des mots-clés ajoutés pendant l’analyse sont signalés par une ligne violette.

Événement sélectionné avec des collections de mots-clés dans la barre latérale Bibliothèques et des plans dans le navigateur, indiqués par des lignes bleues et mauves