iCloud Drive

iCloud Drive stocke vos fichiers (présentations, feuilles de calcul, PDF, images et autres types de documents) afin que vous puissiez travailler sur le même fichier à travers plusieurs apps. iCloud Drive fonctionne avec les apps prises en charge, notamment Notes, Keynote et Freeform, ainsi que certaines apps de développeurs autres qu’Apple.

Sur l’Apple Vision Pro, vous pouvez accéder aux fichiers stockés sur iCloud Drive depuis l’app Fichiers  et depuis certaines apps.