Mac OS X 10.6.6 : réinstallation du gestionnaire Nvidia Quadro 4000 après l’installation de la mise à jour Mac OS X 10.6.6

Si vous installez la mise à jour Mac OS X 10.6.6 sur un Mac Pro doté d’une carte graphique Nvidia Quadro 4000 achetée dans le commerce, il est possible que vous constatiez une diminution de l’accélération graphique.

Visitez le site Web Nvidia pour télécharger et réinstaller la toute dernière version du gestionnaire Quadro 4000.