Écran LED Cinema Display (24 pouces, fin 2008) : Réglage du volume dans Windows XP

Sur certains ordinateurs tournant sous Windows XP, il peut arriver que le son envoyé à un périphérique externe ne soit pas audible si le volume n'est pas réglé au moins sur 40% du volume potentiel.

Réglez le volume à au moins 40% de son niveau potentiel pour entendre du son depuis votre écran LED Cinema Display (24 pouces, fin 2008).

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.