Mac OS X : comment utiliser le clavier pour effectuer des actions

Si vous activez la fonction Accès au clavier complet, vous pouvez utiliser votre clavier pour effectuer de nombreuses actions sur votre ordinateur.

Cela peut être utile si vous souhaitez travailler différemment ou si vous avez un handicap.

Avec le clavier, vous pouvez sélectionner des icônes dans le Dock et des boutons dans la barre d’outils de la fenêtre du Finder. Dans certaines applications Mac OS X, vous pouvez choisir des commandes de menu ou sélectionner des options dans des fenêtres, boîtes de dialogue ou palettes.

Ouvrez les Préférences Système et cliquez sur Clavier, puis sur l’onglet Accès au clavier complet.

Si vous activez la fonction Touches de souris, vous pouvez utiliser le clavier numérique pour déplacer la souris.

Ce document contient des renseignements extraits du Centre d’aide, le système d’aide inclus dans votre ordinateur.