iPhoto : cinq étapes pour créer de superbes livres, cartes et calendriers

Suivez cette procédure en cinq étapes pour obtenir des livres, cartes et calendriers magnifiques à chaque commande !

1. Prendre de belles images

Pour obtenir des livres, cartes et calendriers extraordinaires, il faut d’abord disposer de belles images. Contactez le fabricant de votre appareil pour savoir comment prendre de belles photos. Si vous remarquez un triangle d’avertissement jaune sur une image, consultez la rubrique iPhoto : que faire en cas d’avertissement de basse résolution.

2. Utiliser la version la plus récente d’iPhoto

Soyez toujours à la page en disposant de la version la plus récente d’iPhoto. Consultez le site Téléchargements du site d’assistance , afin de vérifier quelles sont les mises à jour de logiciels disponibles. Consultez l’article Mises à jour de logiciels, afin de découvrir plus d’informations sur la mise à jour de votre logiciel.

3. Utiliser iPhoto pour effectuer des réglages

Tirez parti d’iPhoto ! La retouche de photos avec des applications d’autres fournisseurs peut donner des résultats inattendus lors de l’impression. Consultez la page iPhoto : différences d’image entre livres et tirages, afin d’en savoir plus sur l’impression de vos livres, cartes et calendriers.

4. Prévisualiser votre commande

Prévisualisez le fichier que vous envoyez à Apple, afin d’éviter des problèmes courants, tels que l’absence d’images ou les textes tronqués. Veillez à vérifier le contenu de chaque page pour vous assurer que des corrections de dernière minute ne sont pas nécessaires. Pour en savoir plus, consultez la page iPhoto, Aperture : prévisualisation d’une commande de livres dans iPhoto ou Aperture.

5. Envoyer votre commande

Faites-vous livrer votre commande à domicile. Lorsque vous êtes satisfait de votre livre, carte ou calendrier, cliquez sur le bouton Acheter pour terminer votre commande. Si vous devez modifier votre commande, annulez-la dans les 90 minutes qui suivent son envoi en consultant la page d’état de votre commande, puis envoyez une nouvelle commande via iPhoto.

Si vous utilisez iPhoto ’11, consultez l’article iPhoto ’11 et les calendriers.