A propos de la Mise à jour Mac OS X 10.3.9 (Combo)

Ce logiciel permet de faire évoluer Mac OS X 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 ou 10.3.8 vers la version 10.3.9. Si vous avez la version 10.3.8, vous pouvez utiliser la mise à jour delta, moins encombrante.

Important : A lire avant l'installation

• Si vous utilisez un disque dur FireWire tiers, débranchez-le avant d'installer cette mise à jour. Rebranchez-le et rallumez-le après avoir terminé l'installation et redémarré l'ordinateur.
  • Il se peut que vous obteniez des résultats inattendus si vous avez installé des modifications tierces du logiciel système ou si vous avez modifié le système d'exploitation par d'autres moyens. (Cette mise en garde ne s'applique pas à une installation normale des logiciels d'application.)
  • La procédure d'installation ne doit pas être interrompue. Si une panne d'électricité ou toute autre interruption survient pendant l'installation, utilisez le programme d'installation autonome (voir ci-dessous) disponible via la page Téléchargements du site Apple pour effectuer la mise à jour.

Installation

Il existe deux façons d'évoluer vers Mac OS X 10.3.9 : utiliser la Mise à jour de logiciels ou le programme d'installation autonome. Une seule de ces deux méthodes doit être utilisée pour mettre votre ordinateur à jour.

Mise à jour automatique des logiciels

La Mise à jour de logiciels, située dans les Préférences Système, peut télécharger et installer automatiquement les derniers logiciels Apple. Il se peut que la Mise à jour de logiciels vous ait redirigé vers ce document pour plus d'informations sur la mise à jour.

La taille de cette mise à jour peut varier d'un ordinateur à l'autre lorsque l'installation se fait par l’intermédiaire de la Mise à jour de logiciels.

Certaines mises à jour étant indispensables à d'autres, il se peut que vous deviez utiliser la Mise à jour de logiciels plus d'une fois pour obtenir toutes les mises à jour disponibles.

Programme d'installation autonome

Deux versions (delta et combo, décrites ci-dessous) du programme d'installation autonome sont disponibles dans les Téléchargements Apple en tant que mises à jour autonomes. Une fois votre mise à jour téléchargée, vous pourrez l'utiliser sans être connecté à Internet.

• Le programme d'installation "combo" (décrit dans ce document) permet d'évoluer des versions 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 ou 10.3.8 vers la version 10.3.9.
  • Le programme d'installation "delta" permet d'évoluer de Mac OS X 10.3.8 vers 10.3.9 (description dans un autre document).

Le programme d'installation autonome, particulièrement la version "combo", est utile si vous possédez plusieurs ordinateurs à mettre à jour et si vous ne voulez télécharger la mise à jour qu'une seule fois.

Améliorations

Qu'est-ce que cette mise à jour inclut ? Découvrez la section Améliorations de ce document pour en savoir plus.

Cette mise à jour inclut également les améliorations fournies avec :

Mise à jour Mac OS X 10.3.9
Mise à jour Mac OS X 10.3.7
Mise à jour Mac OS X 10.3.6
Mise à jour Mac OS X 10.3.5
Mise à jour Mac OS X 10.3.4
Mise à jour Mac OS X 10.3.3
Mise à jour Mac OS X 10.3.2
Mise à jour Mac OS X 10.3.1