Apple Music Classical

Apple Music Classical est une app dédiée conçue spécifiquement pour la musique classique. Elle est disponible dans le cadre d’un abonnement individuel, étudiant ou familial à Apple Music. Découvrez Apple Music Classical.

Qu’est-ce qu’Apple Music Classical ?

L’app Apple Music Classical vous donne accès au plus grand catalogue de musique classique du monde. Effectuez des recherches par compositeur ou compositrice, œuvre, chef d’orchestre et plus encore pour trouver rapidement n’importe quel enregistrement. Découvrez des compositeurs ou compositrices, des époques, des instruments et plus encore en explorant des playlists exclusives et des biographies. Obtenez des informations détaillées sur ce que vous écoutez et accédez à plus de fonctionnalités pour écouter de la musique classique.

Comment profiter de l’app Apple Music Classical

Vous devez disposer d’un abonnement individuel, étudiant ou familial à Apple Music.

Apple Music Classical est actuellement disponible uniquement sur iPhone, sur iPad et sous Android. Pour profiter de l’app Apple Music Classical, procédez comme suit.

Comment profiter de l’app Apple Music Classical sur votre iPhone ou votre iPad

Comment profiter de l’app Apple Music Classical sur votre appareil Android

• Assurez-vous que l’app Musique est installée sur votre appareil Android et que ce dernier est connecté avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez avec votre abonnement Apple Music.
  • Mettez à jour l’app Apple Music vers la dernière version.
  • Accédez à Google Play pour télécharger l’app Apple Music Classical.

Questions et réponses

Pourquoi une app à part entière dédiée à la musique classique ?

La musique classique diffère des autres genres. Les titres sont plus longs et plus détaillés, chaque œuvre est interprétée par plusieurs artistes et il existe des centaines d’enregistrements de morceaux connus. L’app Apple Music Classical est conçue pour gérer la structure de données complexe propre à la musique classique.

Si je dispose d’un abonnement familial à Apple Music, les membres de ma famille peuvent-ils accéder à Apple Music Classical ?

Les membres de votre famille peuvent accéder à Apple Music Classical dans le cadre de votre abonnement familial à Apple Music. Ils ont besoin d’un iPhone, d’un iPad ou d’un appareil Android sur lequel l’app Apple Music est installée. Ils doivent également être connectés à l’app Musique avec l’identifiant Apple qu’ils utilisent avec votre abonnement familial.

Comment puis-je ajouter de la musique à ma bibliothèque Apple Music Classical ?

• Pour ajouter un album ou une playlist, touchez le bouton Ajouter bouton Ajouter au-dessus de l’album ou de la playlist.
  • Pour ajouter un morceau individuel, touchez le bouton Plus bouton Plus à côté du morceau en question, puis touchez Ajouter à la bibliothèque.
  • Pour ajouter un enregistrement, une œuvre, un artiste, un compositeur ou une compositrice, touchez le bouton Favori bouton Favori.

Ma bibliothèque Apple Music Classical est-elle visible dans l’app Musique ?

Vous pouvez accéder aux albums, aux playlists et aux morceaux que vous ajoutez à votre bibliothèque Apple Music Classical sur n’importe quel appareil doté de l’app Musique.

Les enregistrements, les œuvres, les compositeurs et les compositrices ne seront pas visibles dans l’app Musique. Vous pourrez uniquement y accéder dans l’app Apple Music Classical.

Puis-je télécharger de la musique dans l’app Apple Music Classical pour l’écouter hors ligne ?

Vous ne pouvez pas télécharger de musique dans l’app Apple Music Classical. En revanche, vous pouvez utiliser l’app Musique pour télécharger des morceaux, des albums et des playlists que vous avez ajoutés à votre bibliothèque Apple Music Classical.

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Recherchez la musique classique que vous avez ajoutée via l’app Apple Music Classical.
    • Pour télécharger un album ou une playlist, touchez le bouton Télécharger bouton Télécharger au-dessus de l’album ou de la playlist.
    • Pour télécharger un morceau individuel, touchez le bouton Plus bouton Plus à côté du morceau en question, puis touchez Télécharger.

Ma bibliothèque Apple Music complète est-elle visible dans l’app Apple Music Classical ?

Seule la musique classique figurant dans votre bibliothèque Apple Music est accessible dans l’app Apple Music Classical.

Puis-je écouter de la musique classique en audio Lossless et spatial au format Dolby Atmos ?

L’ensemble du catalogue Apple Music Classical est proposé dans la meilleure qualité audio disponible (jusqu’à 192 kHz/24 bits avec le Lossless haute qualité). Découvrez comment écouter de la musique en audio Lossless.

Vous pouvez également accéder à des milliers de morceaux en audio spatial au format Dolby Atmos. Découvrez comment écouter de la musique en audio spatial au format Dolby Atmos.

Puis-je écouter de la musique dans un ordre aléatoire dans l’app Apple Music Classical ?

La fonction de lecture aléatoire n’est pas disponible dans l’app Apple Music Classical.

Où puis-je obtenir des informations supplémentaires sur Apple Music Classical ?

Consultez le Guide d’utilisation d’Apple Music Classical pour obtenir des informations supplémentaires.

La disponibilité d’Apple Music et d’Apple Music Classical peut varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.