Réinitialiser vos Beats Fit Pro

Si vos écouteurs présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.

1. Placez les deux écouteurs dans l’étui de charge. Gardez l’étui ouvert.
  2. Maintenez le bouton système de l’étui enfoncé pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à LED clignote en rouge et blanc.
    Illustration de l’étui ouvert avec des écouteurs à l’intérieur et une flèche pointant vers le bouton système
  3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à LED continue de clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez à nouveau jumeler vos Beats Fit Pro avec votre iPhone, Mac, appareil Android ou autre appareil.