Corriger une erreur relative à des fichiers multimédias non autorisés dans iBooks Author

Si vous avez créé un livre contenant des fichiers vidéo dans iBooks Author, un message d’erreur concernant des fichiers multimédias non autorisés peut s’afficher lorsque vous essayez de le publier.

Pour corriger cette erreur et publier votre livre, suivez les instructions ci-dessous.

1. Quittez iBooks Author.

2. Ouvrez l’app Terminal, puis entrez

defaults write com.apple.iBooksAuthor SFDisableSingleFileFormat YES

3. Ouvrez iBooks Author.

4. Ouvrez le document qui présentait l’erreur relative aux fichiers multimédias non autorisés.

5. Apportez une modification mineure au document, enregistrez ce dernier, puis fermez-le.

6. Rouvrez le document et essayez à nouveau de le publier.