Activer ou désactiver le son de démarrage du Mac

Utilisez les préférences Son pour activer ou désactiver le son de démarrage.

Selon le Mac et la version de macOS que vous utilisez, vous pouvez entendre un son de démarrage peu de temps après avoir appuyé sur le bouton d’alimentation pour allumer votre Mac.

Sous macOS Big Sur 11 ou version ultérieure, vous pouvez contrôler si votre Mac émet ce son au démarrage. Sélectionnez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Son. Dans la sous-fenêtre Effets sonores, utilisez le paramètre « Émettre le son de démarrage » pour activer ou désactiver le son de démarrage.

Fenêtre des préférences Son avec le paramètre « Émettre le son de démarrage » sélectionné