Plages braille prises en charge par l’Apple Watch

Vous pouvez utiliser VoiceOver sur votre Apple Watch, ainsi qu’une plage braille compatible Bluetooth pour lire et pour naviguer.

L’utilisation d’une plage braille avec votre Apple Watch nécessite watchOS 7.2 ou version ultérieure. Pour vous assurer que votre plage braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version de watchOS est installée.

Accédez à Réglages > Accessibilité > VoiceOver > Braille sur votre Apple Watch pour jumeler votre plage. Obtenez plus d’informations sur la connexion d’une plage braille et la modification de ses réglages dans le Guide de l’utilisateur de l’Apple Watch.

American Printing House for the Blind (APH)

• Refreshabraille 18

• Orbit Reader 20

Freedom Scientific

• Focus 40 Blue (Classic)

• Focus 40 Blue v5

• Focus Blue (14, 40, 80)

HIMS

• Braille Sense U2 et U2 mini

Humanware

• BrailleNote Apex (18, 32)

• Brailliant BI (32, 40)

En savoir plus

Découvrez les commandes braille courantes pour VoiceOver sur votre Apple Watch.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.