Si vous achetez un film ou une série TV, et que vous êtes invité à vous abonner à un service de streaming

Procédez comme suit.

1. Sur votre appareil, ouvrez l’app Apple TV.
  2. Choisissez l’onglet Bibliothèque.
  3. Sélectionnez Films, Séries TV ou Genres, puis choisissez le film ou la série TV que vous avez acheté(e).
  4. Choisissez Lire.

Pour regarder des films et des séries TV sur tv.apple.com/fr, vous serez peut-être invité à ajouter une carte de crédit.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.