Jouez de la musique avec Apple Music sur votre enceinte ou écran Google Nest

Apprenez comment configurer Apple Music sur votre enceinte ou votre écran Google Nest.

Voici ce dont vous avez besoin

• Un abonnement à Apple Music

• Une enceinte ou un écran Google Nest

• Un iPhone, un iPad ou un appareil Android connecté à l’application Google Home avec le compte Google qui est lié à votre appareil Nest

Configurer Apple Music sur votre appareil Google Nest

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’application Google Home.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Musique.

4. Sous le menu « Autres services de musique », touchez l’icône Associerl’icône Associer en regard d’Apple Music.

5. Touchez Associer le compte.

6. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez sur Apple Music et suivez les étapes affichées à l’écran pour finaliser la configuration.

Définir Apple Music comme votre service musical par défaut

Si vous ne voulez pas dire « sur Apple Music » chaque fois que vous demandez à Google de jouer quelque chose, vous pouvez définir Apple Music comme votre service de musique par défaut.

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’application Google Home.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Musique.

4. Sous le menu « Vos services musicaux », sélectionnez Apple Music.

Dissocier Apple Music de votre appareil Nest

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’application Google Home.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Musique.

4. Sous Apple Music, touchez Dissocier. Si Apple Music est configuré comme votre service musical par défaut, sélectionnez un autre service musical comme service par défaut, ou sélectionnez « Aucun service par défaut ». Touchez ensuite Dissocier sous Apple Music.

Si Apple Music ne fonctionne plus sur votre appareil Google Nest

Essayez d’associer à nouveau votre abonnement Apple Music à votre appareil Google Nest :

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’application Google Home.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Musique.

4. Sous le menu « Autres services de musique », touchez l’icône Associerl’icône Associer en regard d’Apple Music.

5. Touchez Associer le compte.

6. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez sur Apple Music et suivez les étapes affichées à l’écran pour finaliser la configuration.

Informations supplémentaires

Si vous avez besoin d’aide pour configurer ou utiliser votre appareil Nest, visitez le site web d’assistance de Google.

Apple Music sur une enceinte ou un écran Google Nest n’est pas disponible dans tous les pays et toutes les régions.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.