Réinitialisation de vos AirPods Max

Découvrez comment réinitialiser vos AirPods Max.

Bouton de contrôle du bruit, Digital Crown et voyant d’état

Avant de réinitialiser vos AirPods Max, veillez à les charger pendant quelques minutes.

En cas de problèmes avec vos AirPods Max, vous pouvez les redémarrer. Maintenez enfoncés le bouton de contrôle du bruit et la Digital Crown jusqu’à ce que le voyant clignote en orange.

Vous pouvez également restaurer les réglages par défaut de vos AirPods Max et dissocier ces derniers de votre compte iCloud. Maintenez enfoncés le bouton de contrôle du bruit et la Digital Crown pendant 15 secondes, jusqu’à ce que le voyant clignote en orange, puis en blanc. Après avoir réinitialisé vos AirPods Max, vous pouvez les connecter à votre appareil iOS ou iPadOS, ou les connecter à votre Mac.