Configuration d’AirPods Max avec votre Mac ou d’autres appareils Bluetooth

Découvrez comment configurer vos AirPods Max avec votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil Bluetooth.

Utiliser vos AirPods Max avec votre Mac

Assurez-vous que votre Mac dispose de macOS Big Sur 11.1 ou version ultérieure.

Si vous avez configuré vos AirPods Max avec votre iPhone et que votre Mac est connecté à iCloud avec le même identifiant Apple, vos AirPods Max sont prêts à être utilisés avec votre Mac. Si vos AirPods Max ne se connectent pas, placez-les sur vos oreilles et cliquez sur Centre de contrôle Aucun texte de remplacement pour l’image dans la barre des menus. Cliquez sur Bluetooth, puis choisissez vos AirPods Max dans la liste.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Si vos AirPods Max ne s’affichent pas dans le Centre de contrôleAucun texte de remplacement pour l’image, jumelez vos AirPods Max avec votre Mac :

1. Sur votre Mac, choisissez Préférences Système dans le menu Pomme (), puis cliquez sur le bouton Bluetooth.

2. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

3. Appuyez sur le bouton de contrôle du bruit en le maintenant enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’état de vos AirPods Max clignote en blanc.

4. Dans la liste Appareils à proximité, cliquez sur Connecter en regard de vos AirPods Max.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Si le son passe toujours par les haut-parleurs de votre Mac, cliquez sur Centre de contrôleAucun texte de remplacement pour l’image dans la barre des menus et vérifiez que vos AirPods Max sont sélectionnés comme périphérique de sortie.

Utiliser les AirPods Max avec un appareil non-Apple

Vos AirPods Max fonctionnent aussi comme casque Bluetooth avec un appareil qui n’est pas de marque Apple. Vous ne pouvez pas utiliser Siri, mais vous pouvez écouter et parler, et utiliser les modes Réduction active du bruit et Transparence. Pour configurer vos AirPods Max avec un téléphone Android ou un autre appareil non-Apple1, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil non-Apple, accédez aux réglages pour le Bluetooth et vérifiez que le Bluetooth est activé.2 Si vous avez un appareil Android, allez dans Paramètres > Connexions > Bluetooth.

2. Appuyez sur le bouton de contrôle du bruit en le maintenant enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’état de vos AirPods Max clignote en blanc.

3. Lorsque vos AirPods Max apparaissent dans la liste des appareils Bluetooth, sélectionnez-les.

Informations supplémentaires

1. Les fonctionnalités de vos AirPods Max peuvent être limitées, selon l’appareil Bluetooth auquel le casque est connecté.

2. Si vous ne trouvez pas les réglages Bluetooth de votre appareil, consultez le guide de l’utilisateur.