Appareils compatibles avec les réglages de caméra ProRes RAW dans Final Cut Pro X

Découvrez les appareils qui enregistrent des médias ProRes RAW avec possibilité d’ajuster les réglages de caméra dans Final Cut Pro.

Ajuster les réglages de caméra ProRes RAW dans Final Cut Pro X

Vous pouvez afficher et ajuster la température, la sélection ISO et l’exposition des médias au format ProRes RAW à l’aide des commandes disponibles dans l’inspecteur.

Vous pouvez ajuster la température, la sélection ISO et l’exposition de médias ProRes RAW enregistrés avec certains appareils. Certains appareils permettent d’ajuster la température uniquement, ou la sélection ISO et l’exposition uniquement. Contactez le fabricant de la caméra pour en savoir plus.

ProRes RAW est compatible avec les caméras répertoriées ci-dessous lors de l’utilisation d’enregistreurs à disque Atomos compatibles pour enregistrer des médias au format ProRes RAW.

* DJI Zenmuse X7 enregistre directement au format ProRes RAW. Toutes les autres caméras enregistrent au format ProRes RAW si des enregistreurs à disque Atomos compatibles sont utilisés.

Caméras compatibles avec les réglages de paramètres de caméra ProRes RAW dans Final Cut Pro

Température

ISO / Exposition

Canon

Canon EOS C300 MKII

Non

Compatible

Canon EOS C500

Non

Compatible

FUJIFILM

FUJIFILM GFX 100

Non

Compatible

Nikon

Nikon Z 6

Non

Non

Nikon Z 7

Non

Non

Panasonic

Panasonic EVA1

Compatible

Compatible

Panasonic S1H

Compatible

Compatible

Panasonic Varicam LT

Compatible

Compatible

SIGMA

SIGMA fp

Non

Compatible

Sony

Sony NEX-FS700

Non

Compatible

Sony PXW-FS5

Non

Compatible

Sony PXW-FS7

Non

Compatible

Z CAM

Z CAM E2

Compatible

Compatible

Z CAM E2C

Compatible

Compatible

Z CAM E2-M4

Compatible

Compatible

Z CAM E2-S6

Compatible

Compatible

Z CAM E2-F6

Compatible

Compatible

Z CAM E2-F8

Compatible

Compatible

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.