Utilisation du Mode sombre sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Activez le Mode sombre pour une expérience visuelle exceptionnelle, en particulier en conditions de faible éclairage.

Comment activer le Mode sombre

1. Accédez à Réglages > Luminosité et affichage.
  2. Sélectionnez Sombre pour activer le Mode sombre.

Pour activer et désactiver le Mode sombre à partir du centre de contrôle, balayez vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de votre appareil, puis touchez de manière prolongée la commande de luminosité . Touchez ensuite  Mode sombre activé ou  Mode sombre désactivé.

Vous pouvez également configurer le Mode sombre pour qu’il s’active automatiquement au coucher du soleil ou à une heure précise. Accédez à Réglages > Luminosité et affichage, et sélectionnez Automatique. Touchez Options pour planifier le Mode sombre.