Envoyer votre Apple Watch à Apple à l’aide du service de remplacement express

Préparez votre Apple Watch pour l’emballer et l’expédier.

Après avoir contacté Apple pour demander un remplacement, vous recevrez un produit de remplacement avec des instructions indiquant comment retourner votre produit d’origine. Ces instructions peuvent varier selon le pays ou la région concernée.

Important : veillez à retourner votre produit de sorte qu’Apple le reçoive dans un délai de 10 jours après vous avoir envoyé celui de remplacement (vérifiez la date d’expédition). Si Apple ne reçoit pas votre produit d’origine dans les 10 jours, si les techniciens Apple découvrent que votre produit d’origine n’est pas éligible à une réparation ou si les problèmes ne sont pas couverts par un contrat AppleCare+ actif, la valeur totale du produit de remplacement vous sera facturée. Pour en savoir plus, consultez la page Service de remplacement express pour Apple Watch, les conditions générales du service de remplacement express applicables aux services couverts par la garantie limitée d’Apple, les conditions générales du service de remplacement express applicables aux services couverts par un contrat AppleCare ou les conditions générales du service de remplacement express applicables aux services hors garantie.

Emballer votre Apple Watch

1. Désactivez le jumelage de votre Apple Watch (si possible). Lorsque vous désactivez le jumelage de votre montre, votre iPhone tente de créer une sauvegarde des données de votre Apple Watch. Vous pouvez utiliser cette sauvegarde pour restaurer les données de votre Apple Watch sur votre nouvel appareil.

No alt supplied for image
  2. Retirez le bracelet de votre Apple Watch.

No alt supplied for image
  3. Placez votre Apple Watch dans le compartiment en plastique de la boîte blanche. N’envoyez pas le bracelet, le bracelet à maillons ou d’autres accessoires. Si vous ajoutez des éléments supplémentaires, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.

No alt supplied for image
  4. Placez le couvercle sur la boîte blanche.

No alt supplied for image
  5. Placez la boîte blanche dans la boîte marron.

No alt supplied for image
  6. Fermez le couvercle de la boîte marron.

No alt supplied for Image
  7. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et envoyez-la à Apple par voie postale.* Si un autocollant de batterie est collé à l’extérieur de la boîte, veuillez vous assurer qu’il n’est pas recouvert.

No alt supplied for Image
  8. Retirez l’étiquette supérieure de la boîte d’expédition. Il s’agit de votre reçu. Assurez-vous que l’étiquette d’expédition pour le retour reste sur la boîte.

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Expédier votre Apple Watch à Apple

Sélectionnez votre pays ou région :

Découvrez comment utiliser votre Apple Watch de remplacement.

© 2022 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, Watch et iTunes sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

AVIS AUX CLIENTS RÉSIDANT EN CALIFORNIE

1. Une estimation des réparations (en vertu de la section 9844 du Code californien des entreprises et professions) sera donnée par écrit au client par le prestataire de service. Le prestataire de service ne pourra facturer de frais de main-d’œuvre ou de pièces excédant le montant de l’estimation sans l’accord préalable du client. Lorsqu’il l’aura établi par écrit, le prestataire de service pourra facturer des frais raisonnables pour les services fournis afin de déterminer la nature du dysfonctionnement en vue de la préparation de l’estimation écrite des réparations. Pour toute information, veuillez contacter le Bureau of Electronic and Appliance Repair, Department of Consumer Affairs, Sacramento, CA 95814.

2. Toute personne achetant ce produit en Californie a le droit de faire entretenir et réparer ledit produit pendant la période de garantie. La période de garantie sera étendue du nombre de jours entiers au cours desquels le produit a été hors des mains de l’acheteur en raison de réparations sous garantie. Si un défaut est identifié pendant la période de garantie, celle-ci n’expirera pas tant que le défaut n’aura pas été réparé. La période de garantie sera également étendue si les réparations sous garantie n’ont pas été réalisées en raison de délais causés par des circonstances échappant au contrôle de l’acheteur, ou si les réparations sous garantie n’ont pas remédié au défaut et que l’acheteur avise le fabricant ou le vendeur de l’échec des réparations dans les 60 jours suivant leur exécution. Si, après un nombre raisonnable de tentatives, le défaut n’a toujours pas été réparé, l’acheteur pourra retourner ce produit en échange d’un produit de remplacement ou d’un remboursement, dans les deux cas diminué d’un montant raisonnable correspondant à l’utilisation. Cette extension temporelle ne modifie pas les protections ou recours offerts à l’acheteur conformément à d’autres lois.