Limiter l’accès aux contacts sur les appareils gérés

Apprenez à utiliser la solution de gestion des appareils mobiles (MDM) pour empêcher les apps installées par les utilisateurs d’accéder aux contacts.

Cet article est destiné aux administrateurs système.

Sous iOS 11.3 ou version ultérieure, utilisez la solution de gestion des appareils mobiles (MDM) pour empêcher les apps installées par l’utilisateur d’accéder aux contacts associés à un compte configuré par la solution MDM.

Utilisez votre serveur MDM pour désactiver la restriction « Autoriser les documents provenant de sources gérées dans des destinations non gérées ». Cette restriction empêche également les apps gérées de partager du contenu avec des apps installées par l’utilisateur.

Pour obtenir davantage d’instructions, contactez votre fournisseur MDM.