Utilisation de Sommeil pour suivre votre sommeil sur votre iPhone

Définissez la durée pendant laquelle vous souhaitez dormir chaque nuit. L’app Horloge vous enverra un rappel récurrent à l’heure du coucher et fera sonner le réveil à l’heure correspondante.

Comment configurer vos heures de sommeil

La première fois que vous configurez vos heures de sommeil, l’app Horloge vous pose quelques questions :

1. Ouvrez l’app Horloge et touchez l’onglet Sommeil.
  2. Touchez Premiers pas et répondez à quelques questions.
  3. Touchez Enregistrer.

Une fois que vous avez configuré vos heures de sommeil, votre iPhone vous envoie un rappel récurrent à l’heure du coucher et fait sonner le réveil à l’heure correspondante.

Pour modifier les heures, faites glisser ou . À mesure que vous faites glisser, vos heures de coucher et de réveil se mettent automatiquement à jour.

Activer ou désactiver la fonctionnalité Sommeil

1. Ouvrez l’app Horloge et touchez l’onglet Sommeil.
  2. Touchez Sommeil en haut de l’écran.

Ceci désactive à la fois le réveil et le rappel du coucher.

Suivi de votre historique de sommeil

Touchez l’onglet Sommeil, puis faites défiler jusqu’à Analyse du sommeil, qui montre votre historique récent.

Si vous utilisez votre iPhone quand vous êtes censé être au lit, le temps correspondant vous sera décompté. Inversement, si vous repoussez le réveil, le temps supplémentaire que vous passez au lit est comptabilisé en conséquence.

Les données de Sommeil apparaissent aussi automatiquement dans l’app Santé.

Comment modifier les réglages

1. Ouvrez l’app Horloge et touchez l’onglet Sommeil.
  2. Touchez Options dans le coin supérieur gauche.
  3. Voici ce que vous pouvez changer :
    • Choisissez les jours où votre réveil sonne. Votre réveil sonne les jours qui sont orange.
    • Réglez l’heure à laquelle vous recevez un rappel pour vous coucher.
    • Choisissez une sonnerie de réveil.
    • Changez le volume de la sonnerie.
  4. Touchez Terminé.

Données de sommeil dans l’app Santé

Comment consulter votre historique dans l’app Santé

Ouvrez l’app Santé, touchez l’onglet Données Santé, puis touchez Sommeil > Analyse du sommeil. Votre analyse du sommeil affiche la quantité de temps que vous passez au lit ou endormi.

Sommeil, dans l’app Horloge, enregistre le temps que vous avez passé au lit, mais pas le temps que vous avez dormi ou que vous êtes resté éveillé. Votre Apple Watch n’enregistre pas non plus votre sommeil ou le temps passé au lit.

Pour savoir combien de temps vous dormez, essayez d’utiliser un tracker de sommeil avec l’app Santé. Vous pouvez également saisir manuellement combien de temps vous avez dormi.Découvrez comment ajouter des données ou des appareils à l’app Santé.