À propos des mises à jour logicielles gérées

Les administrateurs MDM (Mobile Device Management) peuvent différer les mises à jour d’iOS sur les appareils supervisés.

Fonctionnement des mises à jour gérées

Avec iOS 11.3 ou version ultérieure, un administrateur MDM peut différer le moment où de nouvelles mises à jour d’iOS apparaissent sur les appareils supervisés.

Si votre organisation utilise des mises à jour gérées, le message suivant s’affiche dans Réglages > Général > Mise à jour logicielle :

Lorsque les mises à jour apparaissent

Les administrateurs peuvent différer le moment où de nouvelles mises à jour d’iOS apparaissent sur les appareils supervisés pendant un maximum de 90 jours. Cela permet à votre organisation de tester les applications et l’infrastructure critiques avec une nouvelle mise à jour avant de la déployer.

Les administrateurs peuvent également installer à distance une mise à jour d’iOS sur votre appareil. Si votre appareil utilise un code d’accès, il vous sera demandé de le saisir avant qu’une mise à jour à distance puisse être installée.