Si vous avez perdu la télécommande de votre Apple TV

Vous pouvez retrouver votre Apple TV Remote ou Siri Remote (2e génération), ou modèle ultérieur, à l’aide de votre iPhone. Vous pouvez également utiliser l’Apple TV Remote dans le centre de contrôle, ou remplacer votre télécommande.

Retrouver votre Siri Remote ou Apple TV Remote (2e génération), ou modèle ultérieur, à l’aide de votre iPhone

Pour retrouver votre télécommande à l’aide de votre iPhone, votre iPhone doit être doté d’iOS 17 ou version ultérieure, et votre Apple TV doit fonctionner sous tvOS 17 ou version ultérieure.

1. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone.
    • Sur l’iPhone X ou modèle ultérieur, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de l’écran.
    • Sur l’iPhone SE, l’iPhone 8 et les modèles antérieurs, effectuez un balayage vers le haut à partir du bord inférieur de l’écran.
  2. Touchez la fonctionnalité Apple TV Remote.
  3. Touchez la liste des appareils, puis touchez Rechercher à côté de la télécommande que vous avez perdue.
    Bouton Rechercher de l’Apple TV Remote iOS visible à côté de l’appareil associé.
  4. Suivez les invites sur votre iPhone pour localiser votre télécommande. Le cercle à l’écran s’agrandit et le texte indique « loin », « proche », puis « ici » à mesure que vous vous rapprochez de votre télécommande.
    Un grand cercle bleu apparaît sur un écran d’iPhone avec le mot « proche ».

Utiliser l’Apple TV Remote dans le centre de contrôle

Si vous avez perdu la télécommande de votre Apple TV 4K ou Apple TV HD, vous pouvez configurer et utiliser l’Apple TV Remote sur votre iPhone ou votre iPad.

Remplacer votre télécommande Apple TV

• Si vous possédez une Apple TV 4K ou une Apple TV HD, vous pouvez utiliser une télécommande Siri Remote (1re génération ou ultérieure), Apple TV Remote (1re génération ou ultérieure) ou Apple Remote.
  • Si vous possédez une Apple TV (3e génération), vous devez utiliser une télécommande Apple Remote.

Découvrez comment identifier le modèle de votre télécommande Apple TV

Vous pouvez acheter une nouvelle télécommande pour votre Apple TV depuis l’Apple Store en ligne, dans un Apple Store ou chez un autre revendeur. Ou découvrez comment utiliser une télécommande réseau avec votre Apple TV.