Sécurité des produits watchOS : Certifications, validations et procédures applicables

Cet article fait référence aux certifications de produit, aux validations cryptographiques et aux recommandations en matière de sécurité pour les plates-formes watchOS. Contactez-nous à l’adresse security-certifications@apple.com si vous avez des questions.

Validations de modules cryptographiques

Toutes les certifications de validation de conformité FIPS 140-2 Apple sont disponibles sur la page répertoriant les fournisseurs adhérant au programme CMVP. Apple participe activement à la validation des modules CoreCrypto et noyau CoreCrypto pour chaque version majeure de watchOS. La validation ne peut être effectuée que par rapport à une version de module finale et soumise de manière officielle lors de la diffusion publique du système d’exploitation. Désormais, CMVP conserve l’état de la validation des modules cryptographiques sous deux listes distinctes en fonction de leur état actuel. Les modules commencent dans la liste des implémentations en cours de test, pour passer ensuite à la liste des modules en cours de traitement.

watchOS 5

Apple se consacre activement à la validation des modules CoreCrypto v9.0 utilisés dans watchOS 5, qui sera disponible prochainement.

Autres systèmes d’exploitation

Apprenez-en davantage sur la sécurité des produits, les validations et sur les recommandations relatives aux systèmes suivants :