Ajouter des caractères émoticônes à votre vidéo dans Clips sur iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez ajouter des caractères émoticônes à vos clips vidéo en cours d’enregistrement, ou les déposer sur les clips d’une vidéo existante.

Ouvrir ou créer une vidéo

1. Ouvrez Clips*. Si vous avez déjà utilisé cette app, la dernière vidéo sur laquelle vous avez travaillé s’ouvre automatiquement.
  2. Touchez  dans l’angle supérieur gauche.
  3. Pour créer une vidéo, touchez . Pour ouvrir une vidéo enregistrée, effectuez un balayage pour afficher vos vidéos enregistrées, touchez celle qui vous intéresse, puis Ouvrir.

* Vous ne trouvez pas l’app Clips ? À partir de l’écran d’accueil, effectuez un balayage vers la droite jusqu’à l’apparition d’un écran affichant une barre de recherche dans la partie supérieure, puis saisissez Clips dans celle-ci. Vous ne voyez toujours pas cette app ? Téléchargez les Clips sur l’App Store.

Ajouter des caractères émoticônes

Pour ajouter des caractères émoticônes avant l’enregistrement d’une vidéo ou l’insertion d’une photo :

1. Touchez .
  2. Touchez Émoticône.
  3. Touchez un caractère émoticône pour l’ajouter au centre du clip dans le visualiseur. Vous pouvez aussi faire glisser le caractère émoticône du navigateur vers le clip.
  4. Faites glisser le caractère émoticône pour le placer à l’endroit souhaité.
  5. Effectuez un pincement pour redimensionner ou faire pivoter le caractère émoticône.
  6. Touchez  pour fermer le navigateur de caractères émoticônes.
  7. Pour enregistrer votre vidéo, maintenez votre doigt appuyé sur le bouton
  8. Pour prendre une photo, touchez , puis maintenez votre doigt appuyé sur  pour l’ajouter à votre vidéo.

Pour ajouter des caractères émoticônes à un clip déjà enregistré, sélectionnez ce dernier dans la timeline affichée en bas de l’écran, puis ajoutez le caractère émoticône.

Supprimer un caractère émoticône

1. Dans la timeline, sélectionnez le clip contenant le caractère émoticône que vous souhaitez modifier.
  2. Touchez le caractère émoticône de manière à afficher le symbole , puis touchez .