Intégrer votre présentation Keynote sur votre site Web

Lorsque vous partagez une présentation Keynote pour collaborer avec d’autres personnes, vous pouvez aussi l’intégrer à un site Medium, embed.ly ou Wordpress.com. Découvrez comment obtenir le lien dont vous avez besoin à partir de Keynote.

1. Ouvrez votre présentation dans Keynote.
  2. Cliquez sur le bouton Collaborer .
  3. Sur un iPhone ou un iPad, touchez Options de partage. Si vous possédez un Mac, passez à l’étape suivante.
  4. Choisissez les options suivantes :
    • Cliquez sur le menu déroulant « Accès » ou touchez-le, puis sélectionnez « Toute personne disposant du lien ».
    • Si vous ne souhaitez pas que les autres personnes puissent modifier la présentation, cliquez sur le menu déroulant Autorisation ou touchez-le, puis sélectionnez « Consultation seulement ».
      Si vous sélectionnez « Peut modifier », les utilisateurs qui cliquent sur le bouton « Ouvrir dans Keynote » de la vidéo intégrée peuvent modifier votre présentation.
    • Assurez-vous de n’avoir pas défini de mot de passe pour le fichier.
  5. Touchez Copier le lien ou cliquez dessus.
  6. Cliquez sur Partager. Lorsque vous effectuez un partage, le lien est copié dans le presse-papiers. L’URL doit commencer par « https://www.icloud.com/keynote/ » et se terminer par « #[nom de votre fichier] ».

La plupart des sites Web compatibles vous permettent d’intégrer la présentation en collant le lien dans votre article de blog. Découvrez comment intégrer votre présentation Keynote à Medium, embed.ly et Wordpress.com.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.