macOS Sierra 10.12 : version 7.0 des modules cryptographiques Apple pour la norme FIPS

Obtenez plus d’informations sur les modules cryptographiques macOS, le module CoreCrypto macOS Apple (version 7.0) et le module noyau CoreCrypto macOS Apple (version 7.0).

Le passage en mode FIPS des modules cryptographiques macOS Sierra, du module CoreCrypto macOS Apple (version 7.0) et du module noyau CoreCrypto macOS Apple (version 7.0) ne nécessite aucune configuration. Grâce au mode FIPS, les appareils exécutant macOS Sierra 10.12 sont compatibles avec la norme FIPS 140-2.

Pour obtenir des instructions complètes sur l’utilisation de ces modules, consultez le document Guide du rôle de responsable du chiffrement pour la conformité à la norme FIPS 140-2 sous macOS Sierra 10.12.

Obtenez plus d’informations sur les certifications, les validations et les consignes de sécurité des produits pour macOS.