Nouveautés de Keynote pour Mac

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Keynote 12.1 pour Mac.

Arrière-plans dynamiques

Ajoutez un mouvement subtil et un intérêt visuel à votre présentation avec des arrière-plans dynamiques qui poursuivent leur mouvement lorsque vous passez d’une diapositive à une autre.

Nouveaux thèmes

Faites votre choix parmi les nouveaux thèmes animés présentant des arrière-plans dynamiques.

Et bien plus encore

• Ignorez ou n’ignorez pas toutes les diapositives d’un groupe réduit.

Obtenez des informations et des instructions détaillées sur toutes les fonctionnalités de Keynote pour Mac.

Nouveautés de Keynote 12.0 pour Mac

• Sous macOS Monterey, utilisez Raccourcis pour créer ou ouvrir des présentations, tester un diaporama ou commencer à présenter.

Nouveautés de Keynote 11.2 pour Mac

• Utilisez l’appareil photo de votre Mac ou une caméra externe pour apparaître directement sur vos diapositives, ou pour afficher l’écran d’un iPhone ou d’un iPad connecté.
  • Laissez les participants contrôler à tour de rôle une présentation partagée depuis leur propre appareil.
  • Grâce aux graphiques en toile d’araignée, vous pouvez comparer visuellement plusieurs variables en même temps pour repérer facilement les similitudes et les différences dans vos données.
  • Les nouvelles commandes de diaporama permettent d’accéder facilement lors de votre présentation au navigateur de diapositives, aux raccourcis clavier, aux sources vidéo en direct ou aux commandes pour plusieurs intervenants.
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à une présentation partagée*.
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans 11 langues et d’ajouter la traduction à votre présentation d’un simple clic*.
  • Créez de nouvelles présentations à partir de l’icône de l’app dans le Dock.

* Votre appareil doit fonctionner sous macOS Monterey.

Nouveautés de Keynote 11.1 pour Mac

• Meilleure stabilité et meilleures performances

Nouveautés de Keynote 11.0.1 pour Mac

• Meilleure stabilité et meilleures performances

Nouveautés de Keynote 11.0 pour Mac

• Affichez les notes de l’intervenant, la diapositive actuelle et la diapositive suivante dans une fenêtre séparée pendant la présentation. En savoir plus
  • Les vignettes de la fenêtre Ordre de composition facilitent la modification de séquences complexes.
  • La nouvelle version du navigateur multimédia offre des options de recherche améliorées et de nouvelles catégories de contenu, telles que Récents, Portraits et Live Photos.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, objets texte ou figures.
  • Avec AppleScript, modifiez le mot de passe d’une présentation ou ouvrez des présentations protégées par mot de passe.