Exporter au format XML depuis Final Cut Pro X 10.3 pour Logic Pro X

Découvrez comment utiliser Final Cut Pro XML 1.5 pour transférer les détails d’un projet de Final Cut Pro X 10.3 à Logic Pro X 10.2.4.

Pour transférer les détails de vos bibliothèques, événements, projets et plans depuis Final Cut Pro X 10.3 vers un projet Logic Pro X 10.2.4, utilisez Final Cut Pro X XML 1.5.

1. Dans Final Cut Pro, choisissez Fichier > Exporter au format XML.
  2. Dans la boîte de dialogue Exporter au format XML, cliquez sur le bouton Version actuelle (1.5) situé à côté de la version XML, puis enregistrez le fichier XML.
  3. Dans Logic Pro, procédez comme suit :
    • Ouvrez ou créez un projet.
    • Choisissez Fichier > Importer un fichier XML Final Cut Pro.
    • Trouvez et sélectionnez le fichier XML Final Cut Pro, puis cliquez sur Importer.