Téléchargement de contenu à partir du nuage lors de l’utilisation de Stockage optimisé

Dans macOS Sierra, Stockage optimisé peut vous permettre d’économiser de l’espace en stockant votre contenu dans le nuage et en le rendant disponible à la demande. Voici comment le télécharger à la demande.

Téléchargement de fichiers et de dossiers à partir d’iCloud Drive

Ouvrez le fichier ou cliquez sur  à côté de son nom pour télécharger le fichier à partir d’iCloud Drive. Lorsque vous cliquez sur  pour télécharger un dossier, tout le contenu de celui-ci est également téléchargé.

Téléchargement de photos et vidéos depuis la photothèque iCloud

Dans Photos, double-cliquez sur la photo ou la vidéo pour la visualiser de manière individuelle. La version haute résolution de cette photo ou vidéo est téléchargée automatiquement à partir de votre photothèque iCloud.

Téléchargement des films et des séries TV que vous avez achetés dans iTunes

Dans iTunes, choisissez Afficher > Type de contenu multimédia > Films (ou Séries TV), puis cliquez sur  pour télécharger à partir d’iTunes.

Télécharger les pièces jointes d’un e-mail

Ouvrez l’e-mail, puis cliquez sur l’icône de téléchargement  associée à la pièce jointe. L’absence d’icône de téléchargement signifie que la pièce jointe est déjà téléchargée.

Informations supplémentaires

Stockage optimisé conserve le contenu (fichier, dossier, film, série TV, photo, vidéo ou pièce jointe d’e-mail) que vous avez téléchargé sur votre Mac jusqu’à ce que vous ayez besoin de plus d’espace de stockage.