Recharge de la batterie intégrée de votre clavier, souris ou trackpad Apple

Consultez cet article pour savoir comment recharger la batterie intégrée de votre Magic Keyboard, de votre Magic Mouse et de votre Magic Trackpad.

Charger votre appareil

Pour recharger la batterie de votre périphérique, connectez un câble Lightning vers USB à son port Lightning, puis connectez l’autre extrémité du câble à votre Mac ou à un adaptateur secteur USB. Pour bénéficier de performances de charge optimales, assurez-vous que votre appareil est allumé pendant la charge.

Vous pouvez utiliser votre Magic Keyboard ou votre Magic Trackpad lorsque celui-ci est en cours de chargement. En revanche, la Magic Mouse est indisponible tant que l’opération n’est pas terminée.

Vérifier l’état de la batterie

Pour vérifier le niveau de charge de votre appareil, cliquez sur l’icône du centre de contrôleNo alt supplied for Image dans la barre de menus, puis cliquez sur Bluetooth. Vous pouvez également cliquer sur le menu BluetoothNo alt supplied for Imagedans la barre de menus.

Localisation du port Lightning de votre périphérique Apple

Le port Lightning du Magic Keyboard se trouve à l’arrière de celui-ci, dans la partie centrale :

Le port Lightning de la Magic Mouse se trouve au-dessous de celle-ci et des inscriptions :

Le port Lightning du Magic Trackpad se trouve à l’arrière et au centre de celui-ci :

Informations supplémentaires

Découvrez comment installer des piles dans les modèles de souris, claviers et trackpads sans fil Apple plus anciens.