Exigences en matière de sécurité, applicables aux entreprises utilisant iOS 9 et OS X El Capitan

Les administrateurs de serveurs et les développeurs d’applications pour entreprises doivent s’assurer que leurs clients utilisant iOS 9 et OS X El Capitan sont en mesure d’accéder à leurs services Internet ou leurs applications.

Définition d’une taille de groupe élevée pour l’échange de clés Diffie-Hellman

Si votre service utilise des clés Diffie-Hellman, vous devez définir une taille de groupe supérieure ou égale à 1 024 bits (une taille au minimum équivalente à 2 048 bits est recommandée).

Si votre application ou votre service n’est pas conforme à cette configuration, il est possible que les appareils dotés d’iOS 9 ou d’OS X El Capitan ne puissent pas s’y connecter. Par exemple, Safari peut indiquer ne pas être en mesure d’établir une connexion sécurisée.

Informations supplémentaires

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’application de procédés cryptographiques actuels lors de la configuration des services SSL et TLS.

Le message SSLHandshake failed (-9850) s’affiche dans l’application Console, sur les ordinateurs Mac dotés d’OS X El Capitan qui tentent de se connecter à un service ne répondant pas aux exigences mentionnées ci-dessus.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.