Astuces relatives à la recherche dans les ressources d’assistance Apple

Consultez cet article pour savoir comment obtenir rapidement les meilleures réponses aux questions ayant trait à l’assistance.

Rechercher par mots clés

Plusieurs moyens de recherche sont disponibles pour vous aider à obtenir les résultats souhaités. Vous pouvez :

• Saisir des mots clés en lettres minuscules ou majuscules. La barre de recherche n’est pas sensible à la casse.
  • Placer des guillemets avant et après une expression exacte. Par exemple, la recherche de l’expression « "comment mettre à niveau" » permet d’afficher uniquement les documents incluant cette proposition.

• Utiliser les opérateurs ET, OU et SAUF. Par exemple, en saisissant « iPod ET batteries », vous obtiendrez tous les documents incluant les mots « iPod » et « batteries ».

Filtrer les résultats

Vous pouvez affiner vos résultats encore davantage en filtrant votre recherche par type de document ou en incluant le contenu archivé d’Apple.

Rechercher par type de document

1. Saisissez vos mots clés.
  2. Touchez ou cliquez sur  Filtrer.
  3. Sélectionnez un type de document.

Rechercher le contenu archivé

1. Saisissez vos mots clés.
  2. Touchez ou cliquez sur  Filtrer.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez ou cliquez sur l’option « Inclure le contenu qui n’est plus mis à jour ».