Utilisation de Keynote avec l’Apple Watch

Vous pouvez contrôler votre présentation Keynote avec votre Apple Watch.

Premiers pas

Vous devez disposer des éléments suivants :

• Votre Apple Watch jumelée avec un iPhone.

• Keynote pour iOS 2.5.3 ou version ultérieure sur l’iPhone. Ouvrez cette application au moins une fois sur votre iPhone avant de l’utiliser sur votre Apple Watch.

• Keynote sur votre Apple Watch. Utilisez l’app Apple Watch de votre iPhone pour installer la dernière version de Keynote. Pour vérifier que l’app a été installée correctement, ouvrez l’app Apple Watch sur votre iPhone, touchez Ma montre, puis Keynote et Afficher l’app sur l’Apple Watch.

Keynote fonctionne mieux lorsque les réglages suivants sont définis sur votre Apple Watch :

1. Sur votre Apple Watch, touchez Réglages à partir de l’écran d’accueil.

2. Touchez Général, puis Activer l’écran.

3. Faites défiler vers le bas, puis touchez Keynote.

4. Touchez Personnalisé, puis Après avoir appuyé sur la Digital Crown.

Vous pouvez également définir ces réglages sur votre iPhone :

1. Ouvrez l’app Apple Watch sur votre iPhone, puis touchez l’onglet Ma montre.

2. Touchez Général, faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Activer l’écran.

3. Faites défiler vers le bas, puis touchez Keynote.

4. Touchez Personnalisé, puis Après avoir appuyé sur la Digital Crown.

Contrôle d’une présentation Keynote via l’Apple Watch

Votre Apple Watch peut vous permettre de contrôler une présentation Keynote sur votre iPhone si les conditions suivantes sont respectées :

• Votre iPhone est connecté à un écran externe via un adaptateur ou AirPlay.

• Aucun appareil de présentation

• Une présentation est ouverte dans Keynote pour iOS sur votre iPhone.

Vous pouvez également utiliser votre Apple Watch pour contrôler des présentations sur un autre appareil (par exemple, votre Mac), si les conditions suivantes sont remplies :

• Keynote pour iOS est ouvert sur l’écran Keynote Remote.

• Un appareil de présentation (Mac, iPad, etc.) est jumelé avec Keynote pour iOS sur votre iPhone, votre iPhone n’est pas connecté à un écran externe via un adaptateur ou AirPlay, and you don't have a presentation open or playing in Keynote for iOS on your iPhone.

Découvrez comment jumeler un appareil de présentation avec Keynote pour iOS sur votre iPhone.

Lire une présentation ou passer à la diapositive/composition suivante

Lorsque la présentation Keynote est prête, ouvrez l’app Keynote sur l’Apple Watch :

• Si le diaporama n’est pas déjà en cours de lecture, le bouton Lecturebouton Lecture s’affiche. Touchez le bouton LectureLecture pour lancer la présentation.

• Si le diaporama est déjà en cours de lecture, le bouton Suivantbouton Suivant s’affiche. Touchez le bouton SuivantSuivant pour passer à la diapositive ou à la composition suivante.

Revenir en arrière ou quitter une présentation

Appuyez fermement sur l’écran pour afficher les options suivantes :

• Le bouton Retourbouton Retour permet de revenir à la diapositive précédente ou de réinitialiser les compositions de la diapositive actuelle.

• Le bouton Quitterbouton Quitter permet de mettre fin au diaporama.

Si vous sélectionnez le bouton RetourRetour, les boutons Retour et SuivantSuivant s’affichent sur votre Apple Watch jusqu’à ce que vous fermiez Keynote ou que votre Apple Watch se mette en veille.